新浪新闻客户端

上海一服装店发生意外 店内多人晕倒已有2人死亡

上海一服装店发生意外 店内多人晕倒已有2人死亡
2019年01月07日 17:05 新京报

  原标题:上海浦东一服装店发生意外 已有2人死亡

  据新民晚报消息,今天中午12时许,浦东新区惠南镇东门大街388号一服装店内发生突发状况。新民晚报新民网记者从市应急管理局获悉,目前已有2人死亡。

  据附近商家的店员介绍,惠南镇东大街一带被告知今天将全天停电。平时这家DF服装店有3名女性营业员上班,有时老板也在。今天中午12时许,该服装店老板发现不对,将两名店员从店内抬出放在门口的人行道上,随后报警求助。事发后,相关部门到现场进行处置。

  消防员进入现场后,发现该店内已经有多人晕倒。救援过程中,多名消防队员也出现身体不适,所幸并无大碍。

  目前,事故的原因正在进一步调查中。

责任编辑:吴金明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

热点博客

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有