新浪新闻客户端

济南一家六口离奇死亡续:事发前3小时还其乐融融

济南一家六口离奇死亡续:事发前3小时还其乐融融
2019年01月19日 12:43 澎湃新闻

  原标题:济南一家六口离奇死亡续:事发前 3 小时还其乐融融

  大众网·海报新闻济南1月19消息,昨晚,济南天桥区警方消息称1月18日晚17时30分许,济南市天桥区一居民小区一30多岁男子从六楼跳下死亡,警方后又在其家中发现5具尸体。但警方并未透露死亡原因和死者情况,让案件变得扑朔迷离,引发网友各种猜想。19日早,海报新闻记者来到事发现场,还原事发时的一些细节。

  19日上午,海报新闻记者在事发小区影壁后街20号看到,警方正在做进一步的调查和清理工作。

  在影壁后街20号一单元101号的陈先生告诉海报新闻记者,死者柏先生一家,是济南章丘人,十八年前搬到这个小区,和儿子儿媳还有两个孙子一起住在一单元601。两个孙子一个7岁,一个3岁。柏先生为人和善,平时不爱说话,但是和邻居们相处非常融洽。昨天下午2点半,柏先生和妻子还在院子里陪孙子玩,没想到 5 点多就发生了这件事。

  昨晚,大众网 · 海报新闻记者从济南天桥警方获悉,2019 年1月18日晚17时30分许,公安机关接到报警,济南市天桥区一居民小区一名30多岁男子从六楼跳下死亡。接警后,公安机关立即赶往现场,经现场勘查,又在其家中发现两名老人、一名30多岁女性、两名儿童尸体。目前,案件和死亡原因正在进一步调查中。

  稍后,海报新闻记者将从现场带来更详细报道。

  来源:大众网 · 海报新闻

责任编辑:赵明

济南事发死亡
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有