新浪新闻客户端

中国队完胜韩国队 第7次捧得农心杯围棋比赛冠军

中国队完胜韩国队 第7次捧得农心杯围棋比赛冠军
2019年02月19日 20:33 环球网

  原标题:中国队完胜韩国队,第7次捧得农心杯围棋比赛冠军

  [环球网综合报道]韩联社2月19日消息,第20届农心杯世界围棋团体锦标赛决赛阶段第11局比赛19日在上海战罢。中国棋手党毅飞占胜韩国主将朴廷桓,获得冠军。

 19日,第20届农心杯农心辛拉面杯世界围棋团体锦标赛决赛阶段第11局比赛在上海举行,韩国主将朴廷桓(左)执白280手1.5目不敌中国棋手党毅飞。(韩联社) 19日,第20届农心杯农心辛拉面杯世界围棋团体锦标赛决赛阶段第11局比赛在上海举行,韩国主将朴廷桓(左)执白280手1.5目不敌中国棋手党毅飞。(韩联社)

  在前一日的比赛中,朴廷桓斩落日本主将井山裕太,守住了韩国的夺冠希望。当天,党毅飞执黑先行。开局朴廷桓执白落子如飞,取得优势,但党毅飞强势反击,逆转局势。在经过近4小时鏖战后,朴廷桓执白280手1.5目败给党毅飞。

  这是中国队第7次捧得冠军。农心杯冠军奖金5亿韩元(约300万人民币)。在此前的19届比赛中,韩国获得12届冠军,日本获得1届。

责任编辑:张申

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有