新浪新闻客户端

3月1日起17天北京市域全天禁运载危化品车辆行驶

3月1日起17天北京市域全天禁运载危化品车辆行驶
2019年02月22日 15:22 新京报

  原标题:3月1日起17天北京市域全天禁止运载危化品车辆行驶

  新京报快讯 据北京市公安局官网通告,为保证本市道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定自2019年3月1日0时至2019年3月17日24时,全天禁止运载危险化学品(含剧毒化学品)车辆在本市行政区域内道路行驶。保障城市生产生活必需品运输,确需进入禁限区域道路行驶的运载危险化学品车辆,经市交通委员会、市应急管理局、市公安局公安交通管理局联合备案后,按照规定的行驶路线通行。

责任编辑:王亚南

危化品行驶车辆
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有