新浪新闻客户端

朝美河内会晤讨论终战宣言?外交部回应

朝美河内会晤讨论终战宣言?外交部回应
2019年02月27日 16:13 环球网

  原标题:朝美河内会晤讨论终战宣言?陆慷: 中方支持半岛早日结束战争状态

  [环球时报-环球网报道 记者 张卉]据报道,朝美领导人第二次会晤可能会讨论终战宣言。对此,中国外交部发言人陆慷在27日的例行记者会上表示,期待第二次朝美领导人会晤能在现有基础上取得进一步积极的成功。

  陆慷称,中方支持半岛早日结束战争状态,我们始终认为按照“双规并行”的思路,同步推进半岛无核化和半岛和平机制的建立,是解决半岛问题的有效办法。我们愿意继续为此发挥应有的作用。

责任编辑:张岩

半岛朝美河内
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有