新浪新闻客户端

广西北海2岁男童失踪续:警方成立专案组

广西北海2岁男童失踪续:警方成立专案组
2019年03月01日 10:31 新京报

  原标题:广西北海2岁男童失踪续:警方成立专案组

失踪的2岁男孩李长杰。家属供图失踪的2岁男孩李长杰。家属供图
失踪的2岁男孩李长杰。家属供图失踪的2岁男孩李长杰。家属供图

  新京报讯(记者 潘闻博)广西北海市一2岁男孩于2月26日失踪。今日(3月1日)上午,新京报记者从男孩母亲及北海市公安局银海分局获悉,男孩仍未被找到。警方称,已针对此事成立专案组调查。

  新京报此前报道,广西北海市银海区一名叫李长杰的2岁男孩于2月26日在家门口玩耍时失踪。男孩身高88厘米,尚未学会说话,走失时上穿红格子袖子的深蓝色牛仔外套,内套黄色加绒卫衣,下身穿蓝色毛绒裤子,黑色白底运动鞋。

  今日8时许,李长杰母亲告诉新京报记者,李长杰目前尚未被找到。记者9时许从北海市公安局银海分局确认此说法属实。银海分局一位工作人员称,针对李长杰失踪一事,警方已成立专案组进行调查。

  此前,公安部儿童失踪信息紧急发布平台曾就此事发布消息,称如有线索,请联系警方13878939031。

责任编辑:张岩

专案组男童北海
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有