新浪新闻客户端

张业遂:李克强3月15日与中外记者见面并回答问题

张业遂:李克强3月15日与中外记者见面并回答问题
2019年03月04日 11:28 新华社

  十三届全国人大二次会议3月4日(星期一)上午11时15分在人民大会堂新闻发布厅举行新闻发布会,由大会发言人就大会议程和人大工作相关的问题回答中外记者提问。以下为部分文字实录:

  张业遂

  大会期间将举行13场记者会,请全国人大专门委员会及常委会工作机构负责人就人大立法工作、监督工作等问题,请国务院有关部委主要负责人就经济社会发展中人民群众关心的热点问题,分别回答中外记者的提问。其中3月6日至7日,国家发展改革委主任、财政部部长、国务院扶贫办主任将分别出席记者会。3月8日上午,外交部部长将就我国的外交政策和对外关系回答提问。3月9日至11日,商务部部长、国资委主任、人民银行行长、科技部部长、市场监管总局局长、生态环境部部长将分别出席记者会。3月12日下午,最高人民法院负责人将出席记者会。3月15日上午大会闭幕后,国务院总理李克强将在人民大会堂三楼金色大厅与中外记者见面并回答问题。

责任编辑:桂强

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有