新浪新闻客户端

韩国瑜纳2020初选民调?吴敦义:没有领表不会列入

韩国瑜纳2020初选民调?吴敦义:没有领表不会列入
2019年03月06日 17:56 中国台湾网作者:中国台湾网

  原标题:韩国瑜纳2020初选民调?吴敦义:没有领表,不会列入

  中国台湾网3月6日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党上午举行“恭祝福德正神圣诞千秋”祭典,并邀集党内包括马英九、王金平、吴敦义、朱立伦等“太阳”齐聚。党主席吴敦义表示,不会将没有领表却民调高的人列入,毕竟党没有这规定,也不会更改,才不会被误会是为谁量身订做。至于自己会不会参选2020台湾地区领导人,他表示,4、5月会做出决定。

  对于基层有声音将韩国瑜放入2020台湾地区领导人初选民调内,前新北市长朱立伦表示,今天是来祈求土地公能够保佑全民平安,国民党一定要团结一致,也一定会团结一致,包括韩国瑜在内的每一位先进都是党内非常重要的资产。

  对于李佳芬说害韩国瑜的都是国民党自己人?朱立伦认为李佳芬的讲法有一些依据,但他和韩国瑜的心情都是希望国民党这些风风雨雨都能过去,团结在一起让台湾走出困境,大家对于民众最关心的经济议题,韩国瑜与国民党一样全力拼经济,给民众愿景、好日子。

  朱立伦也强调,韩国瑜一直都是他的好朋友,“我们彼此会同心协力”,共同努力,让大家支持让国民党能够重新执政。至于会不会跟前台湾地区领导人马英九团队借将?朱立伦表示,没有分马英九团、朱立伦团队或是吴团队或是王团队,都是国民党团队。

  会后吴敦义也邀请出席的历任正副主席一同茶叙,朱立伦转述,大家谈论的焦点都在“立委”补选部分,并分享个别的经验与各选区选情,希望最后10天大家分头合作,全力以赴让4席能全垒打,也约好3月16日能够打胜仗,之后再一起聚会。

责任编辑:闫宏亮

吴敦义民调韩国
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有