新浪新闻客户端

男子不听劝酒驾上高速 哥哥报警:拘留也比出事好

男子不听劝酒驾上高速 哥哥报警:拘留也比出事好
2019年03月15日 00:50 新京报

  原标题:男子不听劝酒驾上路 大哥三弟报警求助 哥哥:拘留也比出了事好

  3月11日,湖北宜昌城区交警和高速公路交警兴山大队分别接到两名男子报警,称自己的兄弟范某酒后驾车上了高速公路。由于天色较晚,民警出警后只好在高速路主干道一路护送范某,直至到了高速路收费站,民警检查其证件并确认了范某系酒驾。不过范某并未因被举报生气,还主动接受民警处理,表示兄弟俩的做法是对的。哥哥也表示,哪怕被抓住拘留也比出事了好。

责任编辑:张申

大哥报警高速路
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有