新浪新闻客户端

牡丹江副市长回应曹园事件:调查组已进行勘验测量

牡丹江副市长回应曹园事件:调查组已进行勘验测量
2019年03月20日 22:36 新京报

  原标题:牡丹江市副市长回应曹园事件 调查组已进行勘验、测量

  3月20日,黑龙江省牡丹江市人民政府副市长、调查组副组长张维国,就曹园一事答记者问。张维国表示,牡丹江专项调查组已全面进驻曹园,森林公安局等相关单位已进入到曹园内部开展实地调查,相关内业调查已全面展开。20日下午,《紧急呼叫》来到涉事庄园曹园,牡丹江市自然资源局、林业和草原局工作人员已在现场勘查违建面积。据工作人员介绍,2018年,他到现场查处时曾吃了两次“闭门羹”,第三次通过私人关系才得以进入。

责任编辑:赵明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有