新浪新闻客户端

朝鲜官员撤离开城韩朝联络办公室 外交部回应

朝鲜官员撤离开城韩朝联络办公室 外交部回应
2019年03月22日 16:55 环球网

  原标题:朝鲜官员撤离开城韩朝联络办公室,耿爽:鼓励各方继续相向而行

(资料图:耿爽)(资料图:耿爽)

  [环球时报-环球网报道 记者李司坤]韩国统一部22日表示,由于在上月举行的朝美峰会未达成协议,半岛和平与无核化进程陷入僵局,朝鲜官员当天下午从朝鲜边境城市开城的韩朝联络办公室撤离。

  当天下午举行的外交部例行记者会上,有记者就这条“刚刚获得的消息”向发言人耿爽提问。

  “我还没有看到你刚才说的那条消息,”耿爽回应称,“但我想,在各方的共同努力下,当前朝鲜半岛的局势处在平稳的态势。”

  耿爽说,我想大家也都鼓励有关各方能够继续保持接触、开展对话、相向而行,能够推动半岛无核化和建立半岛和平机制的进程不断取得新的进展。

责任编辑:张申

半岛耿爽韩朝
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有