新浪新闻客户端

凉山火灾牺牲英雄最后影像曝光:一段7秒口琴演奏

凉山火灾牺牲英雄最后影像曝光:一段7秒口琴演奏
2019年04月02日 11:12 封面新闻

  原标题:7秒口琴演奏!一个木里火灾英雄的最后影像

  一段7秒的口琴演奏视频,成为了一个年轻消防员最后的影像。

  发出这段视频的,同样也是一位森林消防员,视频发出时,还有一段简短文字:”可能你也算是我的兵,我们曾经在一个大队生活过,一个地方训练过。英雄兄弟,感谢你为我家乡的付出!“

  4月1日19时许,应急管理部发布消息称,经全力搜救,四川凉山木里县森林火灾30名失联扑火人员已全部找到,27名森林消防队员和3名地方干部群众牺牲。四川省委省政府和应急管理部正全力指导开展火灾扑救、牺牲人员遗体辨认、家属慰问抚恤等工作。

点击进入专题:
四川木里县发生森林火灾

责任编辑:闫宏亮

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有