新浪新闻客户端

男子先后在11辆车上用同一号牌 被收缴号牌罚款

男子先后在11辆车上用同一号牌 被收缴号牌罚款
2019年04月16日 21:49 新京报

  原标题:男子先后在11辆车上用同一号牌 一年“变脸”三四十次

  4月11日,山东济南一辆车牌为“鲁Y7H515”的捷豹车被交警查获。经调查,该号牌在2018年曾在5辆车上悬挂过,今年交警发现有6辆车悬挂过该号牌。经询问,陈某承认自己一年内,用“鲁Y7H515”号牌在11辆车上套牌达三四十次。据陈某交代,该号牌的原车主私下将车辆报废,他将号牌要过来。随后在来回调车时使用该号牌,获取调车费。交警依法对其扣车、收缴号牌,并罚款2000元,记12分。

责任编辑:闫宏亮

号牌标题男子
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有