新浪新闻客户端

岭南艺术名家书法联展在广图展出

岭南艺术名家书法联展在广图展出
2019年04月19日 04:10 大洋网-广州日报
原标题:岭南艺术名家书法联展在广图展出
  广州日报讯(全媒体记者龙锟 通讯员朱光荣)昨日,广州市政协副主席柯珠军到广州市政协主办的“百年树人——岭南艺术名家育人哲理书法联展” 广州图书馆负一层展厅与参展作者亲切见面并合影留念。

  在新中国成立70周年、人民政协成立70周年即将到来之际,由广州市政协主办,广州市书法家协会、广州图书馆协办,广州市政协书画院承办的“百年树人——岭南艺术名家育人哲理书法联展”于4月12日至25日在广州图书馆负一层展厅展出。此展汇聚数十位岭南名家书法作品共100幅,意在弘扬传统文化、倡导育才风尚,助力广州文化繁荣、教育发展,推动广州国家中心城市建设上新水平。

岭南书法名家
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有