新浪新闻客户端

华夏主帅纠结点球判罚,他已开始想念拉维奇

华夏主帅纠结点球判罚,他已开始想念拉维奇
2019年04月20日 22:44 新京报
原标题:华夏主帅纠结点球判罚,他已开始想念拉维奇

新京报讯(记者 周萧)在主场0比1不敌北京中赫国安队的比赛里,河北华夏确实创造出了不少机会。主教练科尔曼赛后依然认为,华夏应该在比赛中得到一个点球。

科尔曼认为本方应该获得一粒点球。图/视觉中国


本场比赛第67分钟,邹德海用脚挡出王秋明的射门,后者倒在国安禁区。虽然当值主裁判在观看了视频回放后判罚角球,但华夏队员和主教练都认为这应该是个点球。科尔曼在发布会上表示:“对于比赛结果,我非常遗憾,但我对队员们的表现感到满意。我们没有得到应当得到的点球,如果能够得到的话,比赛结果就会不一样。但比赛已经结束了,这些会变成一个故事,我不会指责任何一个队员。”

河北华夏目前战绩不佳,在比赛中确实也欠缺运气,至于是否会因此拉响保级警报,科尔曼坦承:“这种现状确实让人感到无奈,我也在和队员们说,我们一定能走出困境。但现实就是这样,我们在积分榜上的位置确实有点危险。但就比赛来看,除了和天津天海的那场比赛外,我们在其他几场比赛的表现都很不错,现在球队需要把好的地方发扬下去。”他同时表示,希望拉维奇能在下月初开始随队训练,“尽快回到我们中间”。

编辑 张云锋 校对 范锦春

点球拉维奇华夏
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有