新浪新闻客户端

斯里兰卡爆炸死亡人数已上升至185人

斯里兰卡爆炸死亡人数已上升至185人
2019年04月21日 16:24 新京报
原标题:斯里兰卡爆炸死亡人数已上升至185人

据央视新闻援引多家印度媒体报道,斯里兰卡爆炸死亡人数已上升至185人。

印度亚洲通讯社(ANI)引用斯里兰卡警方消息称,斯里兰卡爆炸案死者中包括35名外国人。

斯里兰卡多地酒店和教堂爆炸发生后,斯里兰卡总统西里塞纳发布声明,呼吁民众保持冷静,并配合官方的调查。目前,斯里兰卡总理维克勒马辛哈已要求召开紧急安全会议。他同时对爆炸袭击予以强烈谴责。此外,还有多名斯里兰卡官员表示,救援行动正在进行,同时也呼吁民众待在家中,不要轻信网络上的虚假消息。

编辑 戴玉玺

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有