新浪新闻客户端

斯里兰卡多地发生爆炸 至少有50人死亡300多人受伤

斯里兰卡多地发生爆炸 至少有50人死亡300多人受伤
2019年04月21日 13:57 新京报
原标题:斯里兰卡多地发生爆炸 至少有50人死亡300多人受伤

斯里兰卡《周末时报》21日报道,斯里兰卡科伦坡21日8:45分左右至少六处发生爆炸,涉及3处高端酒店和3处教堂。至少有50人死亡,300多人受伤,包括外国游客。截止到目前还没有组织声称对此负责,警方已经展开调查。

【此前报道】

据外媒报道,21日,斯里兰卡多地发生爆炸袭击,爆炸至少造成20人死亡、160人受伤。

斯里兰卡官员表示,袭击地点包括首都科伦坡的三家高级酒店、一座教堂,以及外地的两座教堂。

据外媒报道,21日,斯里兰卡多地发生爆炸袭击,其中两座教堂在举行复活节仪式时发生爆炸。教堂爆炸已造成至少80人受伤。

斯里兰卡警方说,21日,包括首都科伦坡一所教堂在内的两座教堂发生爆炸,当时做礼拜的人正在参加复活节仪式。

受到袭击的两所教堂分别位于首都科伦坡北部,以及科伦坡郊外的尼根博镇。

科伦坡国立医院一名不愿透露姓名的官员告诉法新社:“已有80人入院,还有更多的人正在陆续入院。”

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有