新浪新闻客户端

菲律宾6.1级地震已造成至少8人死亡

菲律宾6.1级地震已造成至少8人死亡
2019年04月23日 08:44 新京报

  原标题:菲律宾6.1级地震已造成至少8人死亡

  据央视新闻援引菲律宾邦板牙省减灾办公室消息,截至4月22日晚间,发生在菲律宾的6.1级地震已造成该省至少8人死亡。

  该消息称,该省有5人死于自家房屋坍塌,此外该省一个杂货店垮塌导致了3人死亡。

  邦板牙省长表示,该省波拉克镇的一个超市发生坍塌,目前尚不能确定有多少人受困。救援行动仍在进行当中。

  22日晚间,菲律宾众议长、前总统阿罗约在结束博鳌亚洲论坛马尼拉会议开幕晚宴之后,前往邦板牙省波拉克镇的超市搜救现场进行了视察。

责任编辑:王亚南

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有