新浪新闻客户端

蔡正元大打韩国瑜 罗智强:在帮柯文哲选2020清障

蔡正元大打韩国瑜 罗智强:在帮柯文哲选2020清障
2019年04月29日 23:47 中国台湾网作者:中国台湾网

  原标题:蔡正元大打韩国瑜 罗智强爆内幕:在帮柯文哲选2020清路障

  中国台湾网4月29日讯 国民党前“立委”蔡正元爆料高雄市长韩国瑜拿了党主席吴敦义4千万(新台币)的竞选经费,掀起党内同志台北市议员罗智强不满在脸书开呛,两人数度隔空交战。罗智强29日再发脸书爆料,蔡正元之所以要杀光所有太阳,是为了要帮台北市长柯文哲清路障。

  罗智强表示,他被网友纠正,说他根本没搞清楚蔡正元为什么要“一桃杀五士”。蔡正元之所以要杀光国民党所有太阳,不是在当民进党的侧翼,是在帮柯文哲清路障,网友并附上新闻链接,蔡正元现在已经是支持柯文哲选2020台湾地区领导人的“国会党”的“北区召集人”,要为他党的政党票全力冲刺。

  该新闻指出,柯文哲在访美前,密会拥有30万党员的“国会政党联盟”党主席妙天禅师,妙天也表示支持,若柯文哲要选2020,会帮他联署。另外,号称“国会三蔡”的前“立委”蔡正元、蔡锦隆、蔡豪就分别担任国会党北区、中区及南区召集人。

  罗智强说,终于懂他为什么那么积极地要“一桃杀五士”了,既然蔡正元的心不在国民党,那自然就不是“党内互打”,也就请蔡正元不要再打着国民党的旗号,攻击国民党的人。

责任编辑:闫宏亮

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有