新浪新闻客户端

九华山僧人与游客打架?官方:视频为9年前事件

九华山僧人与游客打架?官方:视频为9年前事件
2019年05月03日 21:47 新京报

  原标题:网传九华山僧人与游客打架 官方:所传视频为9年前事件

视频截图视频截图

  新京报快讯 据安徽省池州市文化和旅游局消息,近日,有网民反映“五一”期间九华山发生僧人与游客打架事件并附有视频,引发网民关注。九华山风景区管委会高度重视,立即开展调查。现将有关情况通报如下:

  一、今年“五一”期间,九华山风景区游客云集、秩序良好,未发生僧人与游客打架事件。

  二、经核实,网上所传视频为2010年3月21日发生的事件,当时在九华山观音峰寺,因游客撞钟与僧人发生纠纷,造成双方互有轻微损伤。事件发生后,风景区管委会有关部门及时依法进行了严肃处理。

  三、风景区管委会将继续加强景区管理,为广大游客营造良好的旅游环境。敬请广大网民不信谣,不传谣。

责任编辑:张义凌

九华山僧人游客
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有