新浪新闻客户端

男子疑精神病发作放火烧家 村干部制止时头被砍破

男子疑精神病发作放火烧家 村干部制止时头被砍破
2019年05月14日 23:18 新京报

  原标题:湖南一男子疑精神病发作放火烧家 村干部制止时头被砍破

  5月12日凌晨3时许,湖南宁乡市黄材镇月山村一户民宅突然起火。当地知情人称,一名男子疑精神病发作,放火烧了自家房屋。由于该男子手持一把刀,村民们不敢上前。村干部姜建平看到后山也烧了起来 ,担心引发山火于是前去查看,不料遭到躲在山中的放火男子伏击,头被砍破。姜建平忍痛将放火男子制服 ,其后被送往医院缝针。放火男子已被送到精神病院。

责任编辑:张玉

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有