新浪新闻客户端

公安局主任自杀 家人怀疑其反锁房间内用凿刀自杀

公安局主任自杀 家人怀疑其反锁房间内用凿刀自杀
2019年05月21日 20:21 新京报

  原标题:张家界公安局一官员家中自杀 留遗书称遭病痛折磨

  5月20日,湖南张家界市公安局党委委员、政治部主任余四清在家中自杀身亡。知情人透露,余四清自杀或与患肾病后一直未治愈有关。20日中午,余的家人发现,他将自己反锁房间内,家人怀疑其用凿刀伤害自己后死亡。余四清留下的遗书上称,自己被病痛折磨已久难以忍受。公开资料显示,余四清生于1964年,湖南石门县人,1983年7月毕业于湖南省人民警察学校。生前余曾任张家界市永定区副区长兼永定区公安分局局长。

责任编辑:赵明

遗书病痛自杀
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有