新浪新闻客户端

大华股份回应“美国断供”:只是外媒消息

大华股份回应“美国断供”:只是外媒消息
2019年05月22日 15:31 第一财经

  原标题:大华股份董秘办回应一财:“断供”只是外媒消息,没有得到最终确定

  针对有外媒报道浙江大华可能遭遇美国供应商“断供”,大华股份董秘办回应第一财经记者称,这只是外媒的消息,而且消息也只是说美国政府正在考虑,没有得到一个最终的确定。我们在美国市场的比例很小,我们全球已经覆盖了180个国家和地区,我们在那边的占比很小。从去年4、5月份开始,我们在美国市场的资源投入是比较谨慎的,从去年到今年还是保持了一定的增速在提高份额,只是说它增速没有我们原先 设想的那么高。我们一万多个人,有六七千是做研发,技术开发里面也有做人工智能、算法、云计算、大数据、做软件开发、无人机、人脸识别等,其实我们覆盖的面非常广。我们踏踏实实做公司 ,我们去年一年投了二十多个亿做研发 。(第一财经记者 赖婧)

责任编辑:赵明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有