新浪新闻客户端

黑龙江柳河水库闸门被冲开 被淹庄稼地拉两下网能捞一桶

黑龙江柳河水库闸门被冲开 被淹庄稼地拉两下网能捞一桶
2019年06月03日 17:50 新京报
原标题:黑龙江柳河水库闸门被冲开 被淹庄稼地拉两下网能捞一桶

  6月2日上午,黑龙江庆安县柳河水库出现险情,水库闸门被冲开。现场视频显示,从水库奔涌而来的水流,湍急而下。位于水库下游柳河农场的部分庄稼被淹,有农民用渔网在庄稼地里捞鱼,拉两下网就装满一桶。庆安县水务局工作人员告诉新京报记者,截至3日16时,闸门抢修工作还在进行,闸门脱落原因及受灾情况仍在调查。黑龙江省柳河农场的工作人员表示,柳河水库归地方管理,水撤了以后,会和县里面沟通,协调受灾赔偿等相关事宜。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有