新浪新闻客户端

特朗普访英成年子女全出动 各景点打卡引网友吐槽

特朗普访英成年子女全出动 各景点打卡引网友吐槽
2019年06月05日 17:42 新京报

  原标题:特朗普访英成年子女全出动 各景点忙打卡引网友吐槽

  特朗普子女陪同访英,引网友痛批“浪费公款”。6月3日,特朗普前往英国进行为期三天的国事访问,同行的还有长子小唐纳德·特朗普、长女伊万卡及女婿库什纳、次子埃里克及儿媳劳拉和次女蒂芙尼。他们纷纷在Instagram上晒出在伦敦游览的照片,打卡地点包括白金汉宫、圣詹姆斯宫、丘吉尔战时办公室、威斯敏斯特修道院等等。但网友不是那么开心,吐槽道:“特朗普已经成年的子女度假,还要纳税人买单。”

点击进入专题:
特朗普访问英国

责任编辑:闫宏亮

打卡特朗普子女
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有