新浪新闻客户端

凯悦与首旅如家合资品牌逸扉酒店正式发布

凯悦与首旅如家合资品牌逸扉酒店正式发布
2019年06月19日 20:22 新京报
原标题:凯悦与首旅如家合资品牌逸扉酒店正式发布

新京报快讯(记者 曲亭亦)6月19日,继今年2月底凯悦酒店集团与北京首旅酒店(集团)股份有限公司(简称“首旅如家酒店集团”)开创性宣布成立合资公司后,双方正式宣布推出全新品牌“逸扉酒店 UrCove by HYATT”,该品牌将植根于中国,定位中高端商旅市场。

  凯悦全球营运大中华区总裁何国祥表示,逸扉品牌的推出将有助于加强凯悦在中高端酒店市场的布局,并为利益相关方带来可持续的发展和价值。中国经济持续增长,中产阶级逐步壮大,创建本土的酒店品牌可以为凯悦提供重要的竞争优势。

  据文化和旅游部资料显示,2018年国内旅游收入达5.05万亿元,同比增长13%。不断壮大的中产阶级与连续出台的刺激消费的政策,为旅游和酒店市场的长期增长提供了保证。

  首旅如家酒店集团总经理兼如家酒店集团董事长、CEO孙坚认为,逸扉酒店品牌旨在更好地为中国消费者服务,通过将如家在中国市场的庞大网络与凯悦在高端酒店方面的经验结合,正稳步朝着为本土酒店业树立新标杆的目标迈进。

  据悉,逸扉酒店将选址在主要门户城市的交通便利之地,酒店将采用现代时尚的设计,配备功能性商务社交空间与实用的酒店设施。逸扉酒店品牌预计将于2020年年底分别于上海和北京揭幕首批两家酒店。

  新京报记者 曲亭亦 图片 首旅如家酒店集团供图 编辑 李铮 校对 刘军

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有