新浪新闻客户端

2万人受害涉案上亿元 暴力催债恐吓团伙被浙江警方处置

2万人受害涉案上亿元 暴力催债恐吓团伙被浙江警方处置
2019年06月19日 21:55 新京报
原标题:2万人受害涉案上亿元 暴力催债恐吓团伙被浙江警方处置

  6月19日,浙江磐安警方通报,成功破获“714高炮”网络套路贷犯罪案件,共抓获犯罪嫌疑人49人,扣押房产9处,豪车3辆,资金1600多万元,涉及2万多名受害者,涉案金额上亿元。“714高炮”,是指贷款周期一般为7天或者14天,“高炮”是指其高额的“砍头息”及“逾期费用”。犯罪团伙用电话“轰炸”、发侮辱信息、PS恐吓照片等方式暴力催债和勒索,无底线的催收和累积的债务让受害人精神崩溃。

催债暴力
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有