新浪新闻客户端

曾轶可长沙草莓音乐节演出被取消 主办方接受退票

曾轶可长沙草莓音乐节演出被取消 主办方接受退票
2019年06月19日 18:13 新京报

  原标题:曾轶可长沙草莓音乐节演出被取消,主办方发声明接受退票

  新京报讯(记者 杨畅)近日,歌手曾轶可因与边检人员发生冲突而遭到大众关注。6月19日,在她发布道歉声明承认自己“言行失当”后,其公司摩登天空也于傍晚在微博宣布:曾轶可将不参加长沙草莓音乐节的演出。

  摩登天空表示,经慎重考虑,2019长沙草莓音乐节阵容做出调整,“曾轶可将不参加演出,其他参演阵容不变。鉴于演出阵容已做调整,我们接受退票。退票范围:早鸟两日通票、预售两日通票;6月22日预售单日票、学生单日票、PRO单日票。”

责任编辑:闫宏亮

曾轶可
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有