新浪新闻客户端

海南民政厅回应维也纳酒店“抗议”:商标不能延伸为地名

海南民政厅回应维也纳酒店“抗议”:商标不能延伸为地名
2019年06月19日 20:45 新京报
原标题:海南民政厅回应维也纳酒店“抗议”:商标不能延伸为地名

  6月19日,海南省清理整治不规范地名工作情况通气会召开,对6月12日海南省民政厅发布的“关于需清理整治不规范地名清单的公示”引发的热议做出回应。海南省民政厅副厅长石清理表示,“公示并不是最终结果”,下一步将组织专家对清理整治工作进行论证。6月18日晚,整治名单中的维也纳酒店发布声明称该品牌于2012年注册,为合法经营使用的品牌名,对此石清理回应称“作为商标名称的维也纳不能延伸作为地名标识”。

民政厅海南
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有