新浪新闻客户端

广西南宁一大楼突然倾倒路人惊慌 官方:按计划拆除旧楼

广西南宁一大楼突然倾倒路人惊慌 官方:按计划拆除旧楼
2019年06月20日 21:42 新京报
原标题:广西南宁一大楼突然倾倒路人惊慌 官方:按计划拆除旧楼

  6月19日晚上,广西南宁友爱明秀路口一栋大楼在发出巨大声响后,发生倾斜,现场烟尘滚滚。事发地为明秀路地铁口,周边大量路人看到了事发瞬间,有路过的路人称当时正在等红灯,被吓了一跳。当地人传说,称“地铁塌了”。23时55分,南方轨道交通回应称,此事件是相关部门按照施工计划正常的旧房拆除行为,并非网络所传,由于地铁施工引起的倒塌。目前,该楼房已完成所有住户签约与搬迁工作,此次拆除是为地铁施工做准备工作。

广西南宁地铁
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有