新浪新闻客户端

四川珙县两靠山住宅楼震后对向倾斜 曾有岩石砸中居民家

四川珙县两靠山住宅楼震后对向倾斜 曾有岩石砸中居民家
2019年06月20日 19:29 新京报
原标题:四川珙县两靠山住宅楼震后对向倾斜 曾有岩石砸中居民家

  6月19日,四川省宜宾市珙县芙蓉苑小区两栋住宅楼发生“对向”倾斜。20日,记者在现场了解到发生倾斜的两栋楼住户已于昨天搬至帐篷安置点或亲戚家居住。小区内几栋楼与山石相邻,地震当天一块落石砸到了居民胡先生家。“我妈起来站在这个位置,抱着我女儿,刚刚转过来,石头块就把她砸了”,胡先生说,落石造成胡先生母亲、女儿受伤。小区居民介绍除了还有一块悬着的山石较为危险,危险区域居民也已撤离。现场已拉起警戒线。

住宅楼
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有