新浪新闻客户端

中方官员有没有同美国贸易代表通话?外交部回应

中方官员有没有同美国贸易代表通话?外交部回应
2019年06月21日 19:13 环球网

  原标题:中方官员有没有同美国贸易代表莱特希泽通话?外交部回应

  [环球网综合报道]2019年6月21日外交部发言人陆慷主持例行记者会,有记者问道,你能否透露中方官员有没有同美国贸易代表莱特希泽通话?如果没有,他们何时将通话?另外,中美经贸磋商团队何时会在G20大阪峰会期间见面?

 陆慷 陆慷

  陆慷回应称,昨天,商务部已就类似问题作了明确答复。相信你也知道,根据中美两国元首通话达成的共识,双方经贸团队将认真落实两国元首的重要指示,为大阪峰会期间两国元首会晤做好相关准备。我没有什么补充。

责任编辑:余鹏飞

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有