新浪新闻客户端

国家体育总局局长苟仲文来青岛调研

国家体育总局局长苟仲文来青岛调研
2019年07月08日 09:22 山东省人民政府网站
原标题:国家体育总局局长苟仲文来青岛调研

  7月6日下午至7日上午,国家体育总局局长苟仲文一行来青岛开展“不忘初心、牢记使命”主题教育全民健身工作调研,副省长孙继业陪同。

  苟仲文一行分别到青岛市城阳区田村运动公园、足球运动公园、顺德居幼儿园、市民运动公园、青岛奥林匹克雕塑公园、白沙河运动公园、夏庄街道社区体育中心实地考察,并召开座谈会,听取城阳区体育工作汇报,就学校体育场地开放、体校田径项目和足球队建设、幼儿足球教育、社区体育设施和体育文化建设等与基层体育工作者座谈,并对城阳区以人民为中心、办方便群众的体育给予充分肯定,他认为,城阳区在寸土寸金的主城区建设了大量健身场地设施,让市民健身举步可就,的确不易。他鼓励城阳区再接再厉,争创全国全民健身示范区,为全国提供可复制、可推广的全民健身的山东样本。苟仲文一行还步行木栈道前往汇泉广场调研群众晨练情况,冒雨到市北区新兴体育馆、中联运动广场考察。(记者 于晓波)

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有