新浪新闻客户端

河北:坚决彻底肃清周本顺杨崇勇张杰辉的恶劣影响

河北:坚决彻底肃清周本顺杨崇勇张杰辉的恶劣影响
2019年07月15日 11:03 北京青年报

  原标题:河北省委书记:坚决彻底肃清周本顺、杨崇勇、张杰辉的恶劣影响

  据河北省政府官网15日消息,7月13日上午,河北省委书记王东峰主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,就加强党的建设特别是政治建设征求党建理论工作者意见建议。

  在座谈会上,王东峰强调,自觉同党的基本理论、基本路线、基本方略对标对表,同党中央决策部署对标对表,严明政治纪律和政治规矩,党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决照办,党中央禁止的坚决杜绝,自觉践行“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,对党绝对忠诚,把当好首都政治“护城河”落实到具体行动上、实际成效上。

  他强调,坚持全面从严治党永远在路上,持续深化政治性警示教育,坚决彻底肃清周本顺、杨崇勇、张杰辉等违纪违法案件的恶劣影响,严肃党内政治生活,严格落实各级党委(党组)管党治党主体责任、党委(党组)书记第一责任人责任、班子成员“一岗双责”和纪委监委监督执纪问责责任,推动全面从严治党向纵深发展,进一步营造风清气正的政治生态。

  文/北京青年报记者 孟亚旭

责任编辑:王亚南

周本顺张杰辉
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有