新浪新闻客户端

第二届渝台青少年体育交流活动启动

第二届渝台青少年体育交流活动启动
2019年07月27日 05:48 重庆日报
原标题:第二届渝台青少年体育交流活动启动

  本报讯 (记者 张莎)7月26日,由重庆市体育局、九龙坡区、重庆市海峡两岸交流促进会、重庆市青年联合会共同主办的第二届渝台青少年体育交流活动启动仪式在市委党校体训中心举行,来自台湾中华篮球协会和彰化县彰化高中、成功高中的33名嘉宾和师生代表将正式开启在渝的篮球体育交流活动。

  此次渝台青少年体育交流活动为期8天,33名台湾嘉宾和师生代表将在九龙坡区渝高中学开展渝台青少年篮球交流,其间还将前往重庆规划展览馆、重庆中国三峡博物馆、武隆仙女山、大足石刻等地深度感受重庆的悠久历史和灿烂文化,进一步加深对重庆经济社会发展认知,增进两岸青少年的情感交流。

  据了解,渝台青少年体育交流活动从2018年开始举办,今年已经是第二届,为两岸青少年增长才干、开拓视野、收获友谊创建了良好的平台。

九龙坡区
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有