新浪新闻客户端

塞尔维亚社会党副主席谈中美摩擦:望美方顾全大局

塞尔维亚社会党副主席谈中美摩擦:望美方顾全大局
2019年08月01日 17:30 央视

  原标题:塞尔维亚社会党副主席谈“中美经贸摩擦”:谁都不能拿全球市场当个人舞台

  对于美方的挑起中美经贸摩擦,塞尔维亚社会党副主席奥布拉多维奇表示,磋商对话是最佳解决方案,希望美方顾全大局最终找到平衡点。

  塞尔维亚社会党副主席 奥布拉多维奇:除了谈判没有其他解决方案,为什么呢?因为贸易战客观上使双方很受伤,美国公民不可避免地深受其害。所以问题来了,美国为什么要搬起石头砸自己的脚呢?

  近一年中,奥布拉多维奇持续关注中美经贸摩擦的进展。他认为此次中美经贸高级别磋商,中美双方按照两国元首大阪会晤重要共识要求,进行了坦诚、高效地深入交流,是明智之举,希望美方不要反复无常、使得磋商成果一夜归零。

  塞尔维亚社会党副主席 奥布拉多维奇:我认为谁都不能拿全球市场当个人舞台,肆意掀起贸易战的波澜。这只会殃及无辜、贻害久远。我相信中国不会允许这种疯狂的行为,磋商对话是最佳解决方案,希望美国方面顾全大局最终找到平衡点。

责任编辑:张申

中美贸易战
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有