新浪新闻客户端

福建泉州网信办:关停下架甜心在线等43款APP

福建泉州网信办:关停下架甜心在线等43款APP
2019年08月01日 20:26 新京报

  原标题:福建泉州网信办:关停下架天天快报等43款APP

  新京报快讯 据扫黄打非官博消息,近期,福建省泉州市互联网信息办公室针对网民反映强烈的APP市场乱象,会同有关部门集中开展清理整治行动,依法关停下架“甜心在线”“微蜜”“乐秀”“天天快报”等43款淫秽色情、不良学习、新闻违规类APP,并约谈“谷普下载”应用商店相关负责人,要求其对应用商店所上架的应用程序提供者进行真实性、安全性、合法性等审核,督促应用程序提供者发布合法信息内容,严格遵守法律法规。

  来源:扫黄打非官博

责任编辑:王亚南

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有