新浪新闻客户端

陕西延安子长一水坝溃坝 附近煤厂及街道被淹(图)

陕西延安子长一水坝溃坝 附近煤厂及街道被淹(图)
2019年08月01日 11:53 新浪新闻综合

  原标题:突发:延安子长一水坝溃坝 附近煤厂及街道被淹

  来源:西部网-陕西新闻网

  西部网讯 (记者 苏静萌)今天(8月1日)上午,延安子长县桃树洼村一水坝突发溃坝,附近洗煤厂及街道被淹。

  刚刚,西部网记者从子长县委宣传部了解到,救援人员已经前往现场进行紧急抢修,暂不清楚人员伤亡情况。

视频截图视频截图

  另据华商网报道:

  华商网讯  (记者 刘永拓)8月1日上午,网友拍摄到延安市子长县一处水坝溃坝场面,据现场拍摄者称附近洗煤厂被淹。

  子长县瓦窑堡镇桃树洼村村民王先生告诉记者,他今天在外上班接到妻子电话说自己车被洪水冲走了,现在也找不到。他们村村民大概有五六辆车都被冲走了。目前,他只知道“发洪水”了,但是水流从哪里来还不清楚。某著名保险公司业务经理告诉记者,今天上午陆续接到多起子长县瓦窑堡镇车主报案“车被洪水冲走”的情况。

  华商网记者从子长县政府办了解到,桃树洼村有一处小型水坝,突发溃坝,子长县主要领导和相关部门已经前往现场处置。目前没有接到人员伤亡报告。

责任编辑:张玉

溃坝
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有