新浪新闻客户端

公安部50人规模A级通缉令发布7天 已有18人落网

公安部50人规模A级通缉令发布7天 已有18人落网
2019年08月01日 22:20 央视

  原标题:公安部50人规模A级通缉令发布7天 已有18人落网

  核心要闻:7月24日,公安部发布A级通缉令,公开通缉50名重大在逃人员。截至7月31日,7天之内,50名被通缉的重大在逃人员中已有18人落网。

  A级通缉令公布后的7天内,50名被通缉的重大在逃人员中已18人落网,的确神速。A级通缉令是在全国范围内发布的级别最高的通缉令,以往发布A级通缉令,通常是针对个别影响特别恶劣的案件的涉案嫌疑人发出的,而这一次涉及多种罪名、一次性发布50人的A级通缉令是首次,应该说这也是公安部发布的最高等级的A级通缉令。落网的18人名单包括:自首4人、群众举报2人、公安机关抓捕12人。

责任编辑:张申

通缉令在逃人员
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有