新浪新闻客户端

保时捷女司机自行车版:女子撞车后挥伞打人遭反击

保时捷女司机自行车版:女子撞车后挥伞打人遭反击
2019年08月02日 19:02 新京报

  原标题:保时捷女司机自行车版:揭阳女子撞车后挥伞打人遭反击

红衣女子持伞向对方挥打过去后,男子下车反击。视频截图红衣女子持伞向对方挥打过去后,男子下车反击。视频截图

  新京报讯(记者 张熙廷)8月2日,一段女子骑自行车与他人相撞后挥伞打对方,最后发展成互殴的视频引发关注。广东揭阳砲台派出所值班室一名工作人员称,7月30日下午有类似警情发生,警方正处理。

  一段时长2分钟的监控视频显示,7月30日17时42分左右,一红衣女子正在骑自行车,右手持有一把长柄雨伞。过程中,一名男子骑车相对而行。当两人距离逐渐缩短时,男子刹车停下,女子随后撞上。后女子挥起手中雨伞,向男子打去。当事男子先是用手臂挡住,后将女子拉下车殴打对方。女子起身拾起雨伞还击,男子随后夺走雨伞向女子挥去。有网友将此事件成为“保时捷女司机自行车版”。

  今日下午,揭阳砲台派出所值班室一名工作人员告诉新京报记者,7月30日17时许,辖区内确有两人骑自行车相撞后发生肢体冲突的警情,当事人当日报警,目前相关情况还在进一步处理中。

点击进入专题:
今日刷屏0802

责任编辑:闫宏亮

女司机
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有