新浪新闻客户端

林郑月娥:特区政府一定会与社会各界一道沉着应对

林郑月娥:特区政府一定会与社会各界一道沉着应对
2019年08月07日 20:05 央视

  原标题:“同是追梦人”港澳同胞奉献祖国70年大型巡回展开幕

  7日,“同是追梦人”港澳同胞奉献祖国70年大型巡回展览在香港会展中心开幕。香港特区行政长官林郑月娥及社会各界人士等四百多人出席典礼。

  此次展览共展出一千多张珍贵相片,主办方通过权威详实的图文介绍,挖掘鲜为人知的历史往事,记录家国崛起的曲折与奋进,弘扬港澳同胞赤忠报国的爱国情怀。

  香港特区行政长官林郑月娥在开幕式致辞时表示,香港各界在国家发展和改革开放的过程中既是贡献者,也是受益者。近日,香港社会出现不稳定的情况,特区政府一定会与社会各界一道沉着应对,维护法治,珍惜“一国两制”,珍惜香港。

  来自社会各界的参观者希望,能在香港举办更多回顾历史,与爱国主义相关的主题活动。

点击进入专题:
聚焦香港局势

责任编辑:刘光博

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有