新浪新闻客户端

宋晓军:美国在亚洲部署中程弹道导弹意在落实“大国竞争”战略

宋晓军:美国在亚洲部署中程弹道导弹意在落实“大国竞争”战略
2019年08月07日 15:09 央视
原标题:宋晓军:美国在亚洲部署中程弹道导弹意在落实“大国竞争”战略

来源:央视网

关于美国计划在亚洲打造一个怎样的中导网络时,宋晓军表示,美国在亚洲部署中程弹道导弹意在落实“大国竞争”战略,并且试图用“低投入,高产出”弥补所谓的“导弹差距”。但是宋晓军也指出,美国若在亚洲部署中程弹道导弹将面临着不确定的“机会成本”。

演播室讨论中,宋晓军表示,美国在亚洲部署中程导弹有多个选项,它想通过部署中导谋求维持军事优势。但是,美在亚洲部署中导必将搅乱亚洲的经济发展趋势。(程越 张子佳)

更多本期节目精彩视频请点击:《环球视线》 20190806

宋晓军弹道导弹
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有