新浪新闻客户端

自然资源部挂牌督办山西利泽矿业公司违法采矿案

自然资源部挂牌督办山西利泽矿业公司违法采矿案
2019年08月15日 11:26 新京报

  原标题:自然资源部挂牌督办山西利泽矿业有限公司违法采矿案

  新京报快讯 据自然资源部网站消息,利泽矿业有限公司于2010年10月11日获得山西省原国土资源厅颁发采矿许可证,开采矿种为铝土矿,开采方式为露天/地下开采,由于该公司未能取得安全生产许可证,至今未进行正式开采铝土矿。2013年至今,该公司打着整治修复的名义以露天方式开采矿区范围内的煤,初步测算违法采出煤炭资源15.5万吨;开采区域未按规定办理用地手续。

  自该公司获得铝土采矿许可证以来,原平市原国土资源部门未按照有证矿山监管的要求对该公司生产活动进行监管,在发现该公司存在违法采煤行为后,未立案查处,存在监管不力问题。

  来源:自然资源部网站

责任编辑:闫宏亮

采矿
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有