新浪新闻客户端

男子装修误碰气枪开关 3厘米长钉射进眼中

男子装修误碰气枪开关 3厘米长钉射进眼中
2019年08月15日 14:40 新京报

  原标题:男子装修误碰气枪开关 3厘米长钉子射进眼中顶住眼眶骨

  江苏淮安的汤先生在家装修时,误碰气枪开关,将一根3厘米长的钉子射入眼中。8月13日,记者来到医院探访汤先生。据汤先生介绍,钉子进入眼睛时,没有感觉到疼,就是感觉眼前一黑。据淮安市第一人民医院眼科医生潘清介绍,汤先生来医院时,钉子已经从角膜穿入,到眼眶壁的时候被眶骨顶住。潘医生也提出建议,希望装修工人在工作时能够戴上护目镜,保护自己的安全。

责任编辑:闫宏亮

气枪
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有