新浪新闻客户端

来自香港市民的愤慨:谴责机场暴力 支持警方执法

来自香港市民的愤慨:谴责机场暴力 支持警方执法
2019年08月15日 20:05 央视

  原标题:来自香港市民的愤慨:谴责机场暴力 支持警方执法

  13日晚发生在香港机场的暴行引发香港市民的持续愤慨。今天(15日),部分香港市民前往警署慰问警员、谴责暴力。

  15日一早,一些香港市民来到观塘警署门前。他们手举“支持警察”、“谴责暴力”等标语,向警署送上慰问卡片和慰问品。

  参与活动的香港市民表示,近期香港纷争不断,警察承受了巨大压力,呼吁广大市民支持警察,谴责暴力行为。

  香港市民 徐喆:现在他们(示威者)所说的话,我不认同,他就打我,这是民主吗?在地铁机场阻碍市民、阻碍游客,不让他们回家、不让他们离开,连最基本的人身自由都没有,这是自由吗?

  香港市民 曹晓燕:这段时间以来,香港纷争不断,我们实在看不下去了。广大市民全力反对暴力,支持警察。香港警察是全世界最了不起的警察,我们希望大家都出来支持他们。

点击进入专题:
聚焦香港局势

责任编辑:张玉

暴力
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有