新浪新闻客户端

“反暴力 救香港” 30余万香港市民冒雨集会

“反暴力 救香港” 30余万香港市民冒雨集会
2019年08月17日 18:05 环球网

  原标题:30万市民冒雨集会“反暴力救香港”

  [30万市民冒雨集会“反暴力救香港”]#反暴力救香港#17日下午,大批香港市民齐聚中环添马公园,参加“反暴力、救香港”大集会。尽管一直在下雨,但前来参加集会的市民依然从公园绵延到几百米外的地铁站。现场,五星红旗、香港特区旗处处飘扬,市民们举着“警队加油”“香港加油”“香港不能再乱了”的标语,大声呼喊“支持警察 严正执法”“反暴力 救香港”“我爱中国 我爱香港”等口号。据主持人透露,下午5时30分,已经有超过30万市民参加集会,且人数不断增加。 (环球时报-环球网 记者 赵觉珵)

点击进入专题:
聚焦香港局势

责任编辑:张申

香港暴力
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有