新浪新闻客户端

自由式滑雪新西兰赛,谷爱凌get新雪季第一块金牌

自由式滑雪新西兰赛,谷爱凌get新雪季第一块金牌
2019年08月17日 19:03 新京报

夺冠后的谷爱凌非常兴奋:“新西兰公开赛坡面障碍第一站,第一块金牌get!”

15岁北京姑娘成功夺冠。资料图/

谷爱凌微博

新京报讯 据国家体育总局冬季运动管理中心今日消息,在2019-2020赛季新西兰公开赛坡面障自由式滑雪碍技巧赛上,15岁的北京姑娘谷爱凌成功夺冠。

本次新西兰公开赛自由式滑雪坡面障碍技巧女子比赛,共有5位中国选手参赛。夺冠后,谷爱凌非常兴奋,她在社交媒体上写道:“2019-2020新雪季,新西兰公开赛坡面障碍第一站,第一块金牌get!”

谷爱凌擅长自由式滑雪坡面障碍技巧和U型场地技巧,从13岁起参加成人比赛,总金牌数达50块。在首个赛季参加的3站世界杯比赛中,她收获了1金1银,排在国际雪联坡面障碍技巧世界杯积分榜的第三位。

新京报编辑 王希翀

来源:国家体育总局冬季运动管理中心

原标题:谷爱凌夺得自由式滑雪坡面障碍技巧新西兰公开赛冠军

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有