新浪新闻客户端

香港各界人士呼吁止暴制乱 发展经济

香港各界人士呼吁止暴制乱 发展经济
2019年08月19日 20:22 央视

  原标题:香港各界人士呼吁止暴制乱 发展经济

  央视网消息(新闻联播):19日,香港各界人士纷纷发表声明,呼吁停止暴力、恢复社会秩序、携手发展经济。

  香港合和实业有限公司主席胡应湘发表声明称,香港是中国完整领土一部分,“一国两制”是香港之本、法治是香港基石,严正向“港独”及“暴动者”说“不”。胡应湘表示,要向维护法治者,特别是香港警队致敬。

  香港潮属社团总会、新界总商会、香港酒店业主联会、香港纺织商会等爱国社团和行业商会也纷纷发表声明,表示香港经济已受到严重冲击,必须立即停止暴力事件蔓延,呼吁尽快止暴制乱,恢复社会秩序,以民生为本,发展经济,让香港恢复繁荣稳定。

点击进入专题:
聚焦香港局势

责任编辑:张申

商会
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有