新浪新闻客户端

女律师林小青被控“恶势力成员”续:已撤回起诉

女律师林小青被控“恶势力成员”续:已撤回起诉
2019年08月20日 14:15 新京报

  原标题:80后女律师林小青被控“恶势力成员”续:已撤回起诉

  80后女律师林小青被控“恶势力成员”一事有新进展。8月20日,记者从知情人处获悉,检方此前已提出对林小青撤回起诉。8月16日,西宁城中区法院准许检察院撤回对林小青的起诉。4月9日至10日,青海西宁一“套路贷”恶势力犯罪案开庭。 林小青被指控诈骗罪及敲诈勒索罪,其未认罪。此事在律师界引发广泛关注,多人对律师职业风险问题展开讨论。林小青所在的北京大成律所指派律师徐平、邢志为她作无罪辩护。

责任编辑:王亚南

恶势力
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有