新浪新闻客户端

江西赣州人大常委会原副主任王四华受审(图)

江西赣州人大常委会原副主任王四华受审(图)
2019年08月22日 12:34 新京报

  原标题:受贿超960万元 赣州人大常委会原副主任王四华受审

  新京报快讯 据江西省鹰潭市中级人民法院消息,2019年8月22日,鹰潭中院一审公开开庭审理了赣州市人大常委会原党组成员、副主任、宁都县原县委书记王四华受贿一案。

图片来自江西省鹰潭市中级人民法院图片来自江西省鹰潭市中级人民法院

  鹰潭市人民检察院起诉指控,2008年至2018年,被告人王四华利用担任万安县长、宁都县委书记的职务便利,在人事任免、企业经营、工程项目等方面为他人谋取利益,本人或者通过其妻子胡文烽(另案处理)非法收受陈春生、彭志坚、黄建生、郑三省等41人641.5211万元人民币、27.5万美元、21万港币及价值人民币127.04万元的翡翠手镯、金条等贵重物品,共计折合人民币961.9796万元。

  庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人王四华及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,被告人王四华还进行了最后陈述,并当庭表示认罪悔罪。

  庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

  来源: 江西省鹰潭市中级人民法院

责任编辑:祝加贝

人大常委会
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有